Mein FILMSTARTS
Alicia von Rittberg
facebookTweet
Job Schauspielerin
Nationalität Deutsch
Geburtstag 10. Dezember 1993
Alter 24 Jahre alt
11
Karrierejahre
19
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Rate Your Date
Rate Your Date
20. Juni 2019
Ballon
Ballon
27. September 2018
Charité
Charité
2017
Genius
Genius
2017
Jugend ohne Gott
Jugend ohne Gott
31. August 2017
Die Hebamme II
Die Hebamme II
Kein Kinostart
Verräter wie wir
Verräter wie wir
7. Juli 2016
Das Romeo-Prinzip
Das Romeo-Prinzip
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

Bilder

13 Bilder

News

"Jugend ohne Gott": Trailer- und Posterpremiere zur Romanverfilmung mit Jannis Niewöhner und Emilia Schüle
NEWS - Videos
Donnerstag, 27. April 2017
„Jugend ohne Gott“ ist ein berühmter Roman des Schriftstellers Ödön von Horváth von 1937. Nun wurde sein Werk mit futuristischem...
"Charité": TV-Start von Sönke Wortmanns Event-Serie im Ersten
NEWS - Serien im TV
Dienstag, 21. März 2017
Auf den Spuren von „The Knick“: Mit „Charité“ widmen sich das Erste und Regisseur Sönke Wortmann der medizinischen Geschichte...
4 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top