Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Valerie Pachner
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 26. Juni 1987
    Alter 32 Jahre alt
    3
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    All My Loving
    All My Loving
    23. Mai 2019
    Ein verborgenes Leben
    Ein verborgenes Leben
    30. Januar 2020
    Egon Schiele
    Egon Schiele
    17. November 2016
    Bad Luck
    Bad Luck
    2. Juli 2015
    Vor der Morgenröte
    Vor der Morgenröte
    2. Juni 2016
    Komplette Filmographie

    Bilder

    23 Bilder

    News

    Im Trailer zum Thriller-Drama "Der Boden unter den Füßen" trifft Erfolgshunger auf Schizophrenie
    NEWS - Videos
    Sonntag, 7. April 2019
    Die erfolgsverwöhnte Karrierefrau Lola verschweigt ihren Kollegen die Existenz ihrer an Schizophrenie erkrankten Schwester...
    "Egon Schiele – Tod und Mädchen“: Trailerpremiere zum Künstler-Drama von Dieter Berner
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 14. September 2016
    Mit seinem Werk machte der österreichische Maler Egon Schiele die Frauen seines Lebens unsterblich. Seine Geschichte wird...
    4 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top