Mein Konto
    Kevin Durand
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 14. Januar 1974
    Alter 48 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    60
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dangerous
    Dangerous
    24. Februar 2022
    Ballers
    Ballers
    20. August 2019
    Swamp Thing
    Swamp Thing
    21. September 2020
    Wu Assassins
    Wu Assassins
    8. August 2019
    The Strain
    The Strain
    4. Juni 2021
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    81 Bilder

    News

    "Locke & Key" auf Netflix: Das Ende von Staffel 2 erklärt – und was es für Staffel 3 bedeutet
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 29. Oktober 2021
    Die 2. Staffel der Fantasy-Serie „Locke and Key“ basierend auf den Comicbüchern von Stephen Kings Sohn Joe Hill ist seit…
    Im deutschen Trailer zu "The Attack" wird geballert, was das Zeug hält – Action-Kracher ab heute als VOD bei Amazon & Co.
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 15. April 2021
    Das südkoreanische Genre-Kino hat in den vergangenen Jahren jede Menge Highlights hervorgebracht? Ob sich da auch der Action-Reißer…
    14 News zu diesem Star
    Back to Top