Mein FILMSTARTS
    Florian Stetter
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 2. August 1977 (München)
    Alter 43 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Friesland: Haifischbecken
    Friesland: Haifischbecken
    27. Februar 2021
    Im Abgrund
    Im Abgrund
    26. September 2020
    Kranke Geschäfte
    Kranke Geschäfte
    25. September 2020
    Die drei Königskinder
    Die drei Königskinder
    25. Dezember 2019
    Vermisst in Berlin
    Vermisst in Berlin
    11. Februar 2019
    Wiener Blut
    Wiener Blut
    2. November 2020
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    41 Bilder

    News

    Sex, Aktionismus und Spießertum: Trailer zur 80er-Jahre-Komödie "Petting statt Pershing"
    NEWS - Videos
    Samstag, 3. August 2019
    Ursula (Anna Florkowski) will in ihrem verspießten Dorf die Welt zum Besseren verändern. Als ein junger Lehrer mit progressiven...
    Deutscher Fernsehpreis 2016: Nominierungen für "Club der roten Bänder" und "Deutschland 83"
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 10. Dezember 2015
    „Club der roten Bänder“ und „Deutschland 83“ gehörten zu den meistdiskutiertesten TV-Serien des Jahres und sind nun beide...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top