Mein Konto
    Henning Baum
    Jobs Schauspieler , Ausführender Produzent
    Nationalität
    Deutsch
    25
    Karrierejahre
    43
    gedrehte Filme oder Serien
    Catweazle Trailer DF

    Filmografie

    Tatort: Angst im Dunkeln
    Tatort: Angst im Dunkeln
    1. April 2024
    Der König von Palma
    Der König von Palma
    11. Juli 2023
    Catweazle
    Catweazle
    1. Juli 2021
    Jim Knopf und die Wilde 13
    Jim Knopf und die Wilde 13
    1. Oktober 2020
    Asphalt Burning
    Asphalt Burning
    2. Januar 2021

    Bild

    News

    Nachdem ein legendärer Kultcharakter die Kinos erobert hat, gibt's das nostalgische Fantasy-Spektakel heute im TV
    News - TV-Tipps
    Ein Film wie eine Nostalgie-Bombe: Der über Generationsgrenzen hinweg populäre Otto Waalkes schlüpft in eine Rolle, die…
    Samstag, 8. Juni 2024
    Party-Spaß und blutige Geschäfte auf Mallorca: Im Trailer zur Serie "König von Palma" wird gefeiert und gekämpft
    News - Kommende Serien
    Die Deutschen und ihr Sehnsuchtsort Mallorca – RTL+ ist diese niemals endende Liebesgeschichte eine schon bald startende…
    Sonntag, 20. Februar 2022
    Back to Top