Mein Konto
    Ed Herzog
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Co-Drehbuchautor
    Nationalität Undefined
    20
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien
    Guglhupfgeschwader Trailer DF

    Filmografie

    Rehragout-Rendezvous
    Rehragout-Rendezvous
    3. August 2023
    Guglhupfgeschwader
    Guglhupfgeschwader
    4. August 2022
    3 1/2 Stunden
    3 1/2 Stunden
    7. August 2021
    Kaiserschmarrndrama
    Kaiserschmarrndrama
    5. August 2021
    Ein verhängnisvoller Plan
    Ein verhängnisvoller Plan
    14. Oktober 2019
    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    1. August 2019
    Sauerkrautkoma
    Sauerkrautkoma
    9. August 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    News

    Da geht die Einschaltquote sicher durch die Decke: Heute feiert einer der erfolgreichsten Kinofilme 2021 seine TV-Premiere!
    NEWS - TV-Tipps
    Montag, 8. August 2022
    Vor wenigen Tagen hat mit „Guglhupfgeschwader“ der achte Fall von Provinzpolizist Franz Eberhofer seine Kinopremiere gefeiert.…
    Nach "Guglhupfgeschwader" kommt "Rehragout-Rendezvous": So geht es mit den Eberhofer-Krimis im Kino weiter!
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 6. August 2022
    „Dampfnudelblues“, „Winterkartoffelknödel“, „Schweinskopf al dente“, „Grießnockerlaffäre“, „Sauerkrautkoma“, „Leberkäsjunkie“,…
    13 News zu diesem Star
    Back to Top