Mein Konto
    Ed Herzog
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Co-Drehbuchautor
    Nationalität Undefined
    19
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    3 1/2 Stunden
    3 1/2 Stunden
    7. August 2021
    Guglhupfgeschwader
    Guglhupfgeschwader
    4. August 2022
    Kaiserschmarrndrama
    Kaiserschmarrndrama
    5. August 2021
    Ein verhängnisvoller Plan
    Ein verhängnisvoller Plan
    14. Oktober 2019
    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    1. August 2019
    Sauerkrautkoma
    Sauerkrautkoma
    6. Dezember 2013
    Tödliches Erwachen
    Tödliches Erwachen
    Unbekannter Starttermin
    Grießnockerlaffäre
    Grießnockerlaffäre
    6. Dezember 2013
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    News

    So gut ist "Kaiserschmarrndrama": Die "Tatort"-Ermittler aus Münster können einpacken!
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 7. August 2021
    In dieser Folge unseres Podcasts Leinwandliebe diskutieren wir den neuesten Eberhofer-Fall „Kaiserschmarrndrama“ – und kommen...
    So einen Film zum Mauerbau gab es noch nie: Das macht "3 ½ Stunden" so besonders [Anzeige]
    NEWS - TV-Tipps
    Freitag, 6. August 2021
    Filme rund um den Mauerbau gibt es viele. Schließlich ist es eines der einschneidendsten Ereignisse der deutschen Geschichte....
    7 News zu diesem Star
    Back to Top