Mein Konto
    Enzi Fuchs
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    36
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Kaiserschmarrndrama
    Kaiserschmarrndrama
    5. August 2021
    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    1. August 2019
    Sauerkrautkoma
    Sauerkrautkoma
    6. Dezember 2013
    Grießnockerlaffäre
    Grießnockerlaffäre
    6. Dezember 2013
    Schweinskopf al dente
    Schweinskopf al dente
    6. Dezember 2013
    Winterkartoffelknödel
    Winterkartoffelknödel
    6. Dezember 2013
    Lilly Schönauer
    Lilly Schönauer
    Unbekannter Starttermin
    Lilly Schönauer: Paulas Traum
    Lilly Schönauer: Paulas Traum
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    10 Bilder

    News

    So gut ist "Kaiserschmarrndrama": Die "Tatort"-Ermittler aus Münster können einpacken!
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 7. August 2021
    In dieser Folge unseres Podcasts Leinwandliebe diskutieren wir den neuesten Eberhofer-Fall „Kaiserschmarrndrama“ – und kommen...
    "Grießnockerlaffäre": Im ersten Trailer zum Provinzkrimi trifft "Whiskey In The Jar" auf bayrischen Baatz
    NEWS - Videos
    Freitag, 5. Mai 2017
    Sebastian Bezzel und Simon Schwarz bekommen es als die Dorfpolizisten Eberhofer und Birkenberger mit Mord in den eigenen...
    Back to Top