Mein Konto
    Kid Cudi
    Jobs Schauspieler , Ausführender Produzent , Sänger Titelsong mehr
    Vollständiger Name

    Scott Ramon Seguro Mescudi

    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 30. Januar 1984
    Alter
    40 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien
    Silent Night - Stumme Rache Trailer DF

    Filmografie

    Prime Day Show
    Prime Day Show
    3. Juni 2021
    Knuckles
    Knuckles
    27. April 2024
    Crater
    Crater
    12. Mai 2023
    Silent Night - Stumme Rache
    Silent Night - Stumme Rache
    14. Dezember 2023
    X
    X
    19. Mai 2022
    Entergalactic
    Entergalactic
    30. September 2022
    Sonic The Hedgehog 2
    Sonic The Hedgehog 2
    31. März 2022
    Pearl
    Pearl
    1. Juni 2023

    Bild

    News

    TV-Warnung: Trotz Staraufgebot ist dieser Crime-Thriller nur eine laue Light-Version des Oscarfilms "Traffic"
    News - TV-Tipps
    Heute Abend läuft ein Thriller als werbefreie Free-TV-Premiere, der eigentlich vielversprechend aussieht – mit jeder Menge…
    Montag, 6. November 2023
    Disney+ schmeißt 50 Millionen Dollar teuren Sci-Fi-Film aus dem Programm – nur 7 Wochen nach Start!
    News - DVD & Blu-ray
    Das Sci-Fi-Abenteuer „Crater“ wurde am 12. Mai 2023 auf Disney Plus veröffentlicht. Nur sieben Wochen später ist der Film…
    Montag, 3. Juli 2023
    Back to Top