Mein Konto
    Jennifer Ehle
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Jennifer Anne Ehle

    Nationalität
    Amerikanische
    Geburtstag 29. Dezember 1969
    Alter
    54 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    59
    gedrehte Filme oder Serien
    She Said Trailer DF

    Filmografie

    1923
    1923
    Unbekannter Starttermin
    Dead Ringers
    Dead Ringers
    21. April 2023
    She Said
    She Said
    1. Juni 2021
    Suspicion
    Suspicion
    4. Februar 2022
    The Good Fight
    The Good Fight
    4. Dezember 2022
    Das Versteck
    Das Versteck
    1. Juni 2021
    The Comey Rule
    The Comey Rule
    19. Oktober 2020

    Bild

    News

    TV-Tipp: Dieser Thriller mit einem absoluten Starensemble geht an die Nieren – heute sogar noch mehr als einst im Kino
    News - TV-Tipps
    „Ocean's Eleven“-Regisseur Steven Soderbergh zeichnete mit „Contagion“ ein Schreckensszenario, das einst so fern wirkte…
    Samstag, 8. Oktober 2022
    Im Trailer zum Psycho-Thriller "Das Versteck" wird "Dexter" von seinem Teenager-Sohn drangsaliert
    News - Videos
    „Das Versteck“ mit „Dexter“-Star Michael C. Hall feierte seine Deutschland-Premiere bereits vor einem Jahr im Rahmen des…
    Montag, 1. August 2022
    Back to Top