Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lennie James
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Creator/Showrunner mehr
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 11. Oktober 1965
    Alter 55 Jahre alt
    39
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Save Me
    Save Me
    5. April 2018
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    24. August 2015
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    5. Oktober 2017
    Double Play
    Double Play
    Unbekannter Starttermin
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    12. März 2019
    Critical
    Critical
    Unbekannter Starttermin
    Get On Up
    Get On Up
    9. Oktober 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    93 Bilder

    News

    Endlich aufgeklärt: Das ist mit dieser verschwundenen "Walking Dead"-Figur passiert
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 18. Juni 2019
    Das Spin-off „Fear The Walking Dead“ verschmilzt immer mehr mit der Mutterserie „The Walking Dead“. In der jüngsten Folge...
    Das nächste große "Walking Dead"-Crossover im Trailer zur 5. Staffel "Fear The Walking Dead"
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 5. April 2019
    Die 9. Staffel von „Walking Dead“ ist zwar gerade zu Ende gegangen, doch Zombie-Nachschub ist mit der 5. Season des Spin-offs...
    26 News zu diesem Star
    Back to Top