Mein Konto
    Gô Ayano
    Jobs Schauspieler , Cutter
    Pseudonyme

    Gou Ayano

    ,

    Go Ayano

    mehr
    Nationalität
    Japanisch
    Geburtstag 26. Januar 1982
    Alter
    42 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    37
    gedrehte Filme oder Serien
    Hard Days Trailer OV

    Filmografie

    Tokyo Swindlers
    Tokyo Swindlers
    25. Juli 2024
    Hard Days
    Hard Days
    30. November 2023
    The Journalist
    The Journalist
    13. Januar 2022
    Homunculus
    Homunculus
    22. April 2021
    A Family
    A Family
    19. Juni 2021
    Rakuen
    Rakuen
    Unbekannter Starttermin
    Punk Samurai Slash Down
    Punk Samurai Slash Down
    Unbekannter Starttermin
    Shinjuku Swan 2
    Shinjuku Swan 2
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Jetzt auf Netflix: Der neue Horrorfilm vom Erfinder von "The Grudge"
    News - DVD & Blu-ray
    Mit Der „Ju-On“ alias „The Grudge“-Reihe wurde Takashi Shimizu bekannt, drehte über ein halbes Dutzend Versionen der Geschichte…
    Donnerstag, 22. April 2021
    "Lupin the Third": Erster deutscher Trailer zur Realverfilmung des Kult-Mangas
    News - Videos
    Der beliebte Meisterdieb "Lupin III" hat seit der ersten Veröffentlichung des Manga-Comics im Jahr 1967 bis zur jüngsten…
    Donnerstag, 26. März 2015
    Back to Top