Mein FILMSTARTS
    Florence Kasumba
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Deutsch, Ugandisch
    Geburtstag 26. Oktober 1976 (Kampala - Uganda)
    Alter 44 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Spides
    Spides
    5. März 2020
    Tatort: Krieg im Kopf
    Tatort: Krieg im Kopf
    29. März 2020
    Tatort: National feminin
    Tatort: National feminin
    26. April 2020
    Criminal Deutschland
    Criminal Deutschland
    20. September 2019
    Der König der Löwen
    Der König der Löwen
    17. Juli 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    27 Bilder

    News

    "The Falcon And The Winter Soldier" Folge 3: Der Überraschungs-Auftritt am Ende erklärt
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 2. April 2021
    Die dritte Folge „The Falcon And The Winter Soldier“ endet mit dem überraschenden Auftritt einer alten Bekannten: Ayo (Florence...
    Alien-Invasion in Berlin! Der Trailer zur deutschen Sci-Fi-Serie "Spides"
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 9. Januar 2020
    In Film und Fernsehen werden ja meistens die USA von Außerirdischen heimgesucht. In „Spides“ haben es Aliens aber auf die...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top