Mein Konto
    Lena Urzendowsky
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    8
    Karrierejahre
    20
    gedrehte Filme oder Serien
    Zwischen uns Trailer DF

    Filmografie

    Luden
    Luden
    2022
    Zwischen uns
    Zwischen uns
    16. Juni 2022
    Sweet Disaster
    Sweet Disaster
    11. August 2022
    Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
    Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
    19. Februar 2021
    Dark
    Dark
    23. März 2019
    Kokon
    Kokon
    13. August 2020
    Komplette Filmographie

    Bilder

    17 Bilder

    News

    Die meistgeschaute deutsche Netflix-Serie geht weiter: Trailer zu "How To Sell Drugs Online Fast" Staffel 3
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 6. Juli 2021
    Vor etwa einem Jahr startete die zweite Staffel „How To Sell Drugs Online (Fast)“, nun stimmt der Trailer auf den Start…
    Amazon Prime Video bringt Christiane F. zurück: Erster Trailer zu "Wir Kinder vom Bahnhof Zoo"
    NEWS - Kommende Serien
    Sonntag, 24. Januar 2021
    Rund vier Dekaden sind seit dem Erscheinen des biografischen Bestsellers „Wir Kinder vom Bahnhof Zoo“ und der für Aufsehen…
    9 News zu diesem Star
    Back to Top