Mein Konto
    Derek Luke
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 24. April 1974
    Alter 47 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    American Refugee
    American Refugee
    10. März 2022
    The Purge
    The Purge
    5. September 2018
    The Americans
    The Americans
    5. Februar 2014
    Rogue
    Rogue
    Unbekannter Starttermin
    Roots (2016)
    Roots (2016)
    31. Mai 2021
    Empire
    Empire
    18. August 2021
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    61 Bilder

    News

    Niemand ist sicher: Deutscher Trailer zu "Supremacy" mit Joe Anderson und Danny Glover
    NEWS - Videos
    Sonntag, 8. Februar 2015
    Im deutschen Trailer zum auf wahren Begebenheiten beruhenden Drama "Supremacy" gerät ein rassistischer Ex-Häftling (Joe…
    Deutscher Trailer zur romantischen Komödie "Liebe im Gepäck" mit Paula Patton und Adam Brody
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 26. Februar 2014
    Stewardess Montana (Paula Patton) hat Torschlusspanik! Plötzlich ist sie die einzige unverheiratete Frau in ihrer Familie.…
    5 News zu diesem Star
    Back to Top