Mein Konto
    Claude Heinrich
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Claude Albert Heinrich

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1. März 2006
    Alter 15 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    A Pure Place
    A Pure Place
    25. November 2021
    Dark
    Dark
    23. März 2019
    8 Tage
    8 Tage
    16. Februar 2019
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    16. Januar 2020
    Wir lieben das Leben
    Wir lieben das Leben
    26. April 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    "Acht Tage" Weltuntergang mit "Tatort"-Kommissaren: Sky verkündet Besetzung seiner apokalyptischen Event-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Donnerstag, 22. Juni 2017
    „Acht Tage“ ist nur eines von mehreren Serien-Projekten, die Sky Deutschland in nächster Zeit realisieren will. Für das…
    Back to Top