Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Irm Hermann
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 4. Oktober 1942
    Todestag 26. Mai 2020 im Alter von 77 Jahren
    51
    Karrierejahre
    60
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Labaule & Erben
    Labaule & Erben
    10. Januar 2019
    Zwei Herren im Anzug
    Zwei Herren im Anzug
    22. März 2018
    Fack ju Göhte 3
    Fack ju Göhte 3
    26. Oktober 2017
    Eine Sommerliebe zu dritt
    Eine Sommerliebe zu dritt
    30. September 2016
    Fassbinder
    Fassbinder
    30. April 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder

    News

    Back to Top