Mein Konto
    Ambyr Childers
    Jobs Schauspielerin, Produzentin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 18. Juli 1988
    Alter 33 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    You - Du wirst mich lieben
    You - Du wirst mich lieben
    26. Dezember 2018
    Aquarius
    Aquarius
    12. März 2019
    Vice
    Vice
    2. Oktober 2015
    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Unbekannter Starttermin
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    24. November 2017
    2 Guns
    2 Guns
    26. September 2013
    Broken City
    Broken City
    18. April 2013
    Komplette Filmographie

    Bilder

    15 Bilder

    News

    Ganz einfach: So ist der Netflix-Hit "You" sogar noch verstörender!
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 6. Februar 2019
    2. Staffel der Netflix-Serie "You": So könnte es nach der krassen Abweichung vom Buch weitergehen
    NEWS - Serien im TV
    Samstag, 12. Januar 2019
    Joe Goldberg hat in der ersten Staffel von „You - Du wirst mich lieben“ gezeigt, dass er ein manipulativer, selbstgefälliger…
    Deutsche Trailerpremiere zum Sci-Fi-Actioner "Vice" mit Bruce Willis
    NEWS - Videos
    Montag, 17. August 2015
    Eine Hotelanlage, täuschend echte Roboter, keine Regeln – willkommen in „Vice“. Wir präsentieren euch den deutschen Trailer…
    7 News zu diesem Star
    Back to Top