Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Maren Eggert
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 30. Januar 1974
    Alter 47 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ich bin dein Mensch
    Ich bin dein Mensch
    17. Juni 2021
    Giraffe
    Giraffe
    6. August 2020
    Ich war zuhause, aber...
    Ich war zuhause, aber...
    15. August 2019
    Das Leben vor mir
    Das Leben vor mir
    24. Oktober 2018
    Der traumhafte Weg
    Der traumhafte Weg
    27. April 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    21 Bilder

    News

    Lost in Translation: Erster Trailer zum Silberner-Bären-Gewinner „Ich war zuhause, aber…“
    NEWS - Videos
    Sonntag, 28. Juli 2019
    In der FILMSTARTS-Kritik hat Angela Schanelecs Drama „Ich war zuhause, aber...“ ganz starke 4,5 Sterne bekommen und bei der...
    Back to Top