Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Dominic Raacke
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 11. Dezember 1958
    Alter 62 Jahre alt
    35
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Enkel für Anfänger
    Enkel für Anfänger
    6. Februar 2020
    Helene, die wahre Braut
    Helene, die wahre Braut
    25. Dezember 2020
    Die Auferstehung
    Die Auferstehung
    5. Juni 2019
    Ein Sommer in Oxford
    Ein Sommer in Oxford
    21. Oktober 2018
    Südstadt
    Südstadt
    26. Februar 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    16 Bilder

    News

    Das Ende der Ära Ritter und Stark: Berlin bekommt neue "Tatort"-Kommissare
    NEWS - In Produktion
    Montag, 16. September 2013
    Sie gehören zu Deutschlands beliebtesten, erfolgreichsten und am längsten aktiven "Tatort"-Kommissaren: Doch bald soll Schluss...
    Exklusives Making Of zu "Offroad" mit Nora Tschirner
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 6. Januar 2012
    In Elmar Fischers romantischer Komödie "Offroad" bricht Hauptdarstellerin Nora Tschirner als gelangweilte Meike aus ihrem...
    Back to Top