Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Heath Ledger
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    Heathcliff Andrew Ledger

    Nationalität Australisch
    Geburtstag 4. April 1979 (Perth - Australien)
    Todestag 22. Januar 2008 im Alter von 28 Jahren
    20
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Dark Knight
    The Dark Knight
    21. August 2008
    I'm Not There
    I'm Not There
    28. Februar 2008
    Candy – Reise der Engel
    Candy – Reise der Engel
    21. September 2006
    Brokeback Mountain
    Brokeback Mountain
    9. März 2006
    Brothers Grimm
    Brothers Grimm
    6. Oktober 2005
    Casanova
    Casanova
    9. Februar 2006
    Dogtown Boys
    Dogtown Boys
    8. September 2005
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    103 Bilder

    News

    Joker-Szene in "The Dark Knight": So brutal ging es bei den Dreharbeiten zu
    NEWS - TV-Tipps
    Sonntag, 5. April 2020
    Heath Ledgers Auftritt als Joker ist für viele das Highlight der DC-Adaption „The Dark Knight“. Das liegt auch daran, dass...
    Neu bei Netflix: Die beiden besten Batman-Filme aller Zeiten
    NEWS - TV-Tipps
    Samstag, 7. März 2020
    Seit dem 7. März 2020 ist die „The Dark Knight“-Trilogie auf Netflix vollständig: Neben dem schon länger verfügbaren „The...
    59 News zu diesem Star
    Back to Top