Mein FILMSTARTS
    Heath Ledger
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Geburtsname

    Heathcliff Andrew Ledger

    Nationalität Australisch
    Geburtstag 4. April 1979 (Perth - Australien)
    Todestag 22. Januar 2008 im Alter von 28 Jahren
    22
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Dark Knight
    The Dark Knight
    21. August 2008
    I'm Not There
    I'm Not There
    28. Februar 2008
    Candy – Reise der Engel
    Candy – Reise der Engel
    21. September 2006
    Brokeback Mountain
    Brokeback Mountain
    9. März 2006
    Brothers Grimm
    Brothers Grimm
    6. Oktober 2005
    Casanova
    Casanova
    9. Februar 2006
    Dogtown Boys
    Dogtown Boys
    8. September 2005
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    101 Bilder

    News

    Heath Ledger als Vorbild für "Joker"? So hat Joaquin Phoenix seinen DC-Schurken angelegt
    NEWS - In Produktion
    Montag, 2. September 2019
    Dass Todd Philips' „Joker“ anders wird als vorherige Comic-Adaptionen mit dem Psycho-Clown, war seit dem ersten Trailer abzusehen....
    So fühlt es sich an, wenn man "The Dark Knight" heute zum ersten Mal sieht
    NEWS - Reportagen
    Dienstag, 21. August 2018
    Heute vor zehn Jahren kam „The Dark Knight” in die Kinos. Während Volontär Alexander Friedrich damals mit dem Batman-Film...
    55 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top