Mein FILMSTARTS
Heath Ledger
facebookTweet
Job Schauspieler
Geburtsname

Heathcliff Andrew Ledger

Nationalität Australisch
Geburtstag 4. April 1979 (Perth - Australien)
Todestag 22. Januar 2008 im Alter von 28 Jahren
22
Karrierejahre
19
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

The Dark Knight
The Dark Knight
21. August 2008
I'm Not There
I'm Not There
28. Februar 2008
Candy – Reise der Engel
Candy – Reise der Engel
21. September 2006
Brokeback Mountain
Brokeback Mountain
9. März 2006
Brothers Grimm
Brothers Grimm
6. Oktober 2005
Casanova
Casanova
9. Februar 2006
Dogtown Boys
Dogtown Boys
8. September 2005
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

101 Bilder

News

Christopher Nolan ist sicher: 2019 wird "Black Panther" als Bester Film für den Oscar nominiert
NEWS - Im Kino
Donnerstag, 8. März 2018
Noch nie gab es für Comic-Verfilmungen eine Oscar-Nominierung in der Kategorie Bester Film. Christopher Nolan prophezeit...
"The Joker Diaries": Trailer zum Noir-Drama über den Dreh von "The Dark Knight" (basierend auf den Tagebüchern von Heath Ledger)
NEWS - Videos
Mittwoch, 31. Januar 2018
Es ist schon länger bekannt, dass Heath Ledger ein umfangreiches Tagebuch über seine Arbeit an Christopher Nolans Comic-Blockbuster...
52 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top