Mein FILMSTARTS
Heath Ledger
facebookTweet
Job Schauspieler
Geburtsname

Heathcliff Andrew Ledger

Nationalität Australisch
Geburtstag 4. April 1979 (Perth - Australien)
Todestag 22. Januar 2008 im Alter von 28 Jahren
22
Karrierejahre
19
gedrehte Filme oder Serien

Filmographie

The Dark Knight
The Dark Knight
21. August 2008
I'm Not There
I'm Not There
28. Februar 2008
Candy – Reise der Engel
Candy – Reise der Engel
21. September 2006
Brokeback Mountain
Brokeback Mountain
9. März 2006
Brothers Grimm
Brothers Grimm
6. Oktober 2005
Casanova
Casanova
9. Februar 2006
Dogtown Boys
Dogtown Boys
8. September 2005
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien Alle Filme schnell bewerten

Bonus-Videos

Bilder

101 Bilder

News

Die 25 erotischsten Filmszenen
NEWS - Bestenlisten
Freitag, 6. Oktober 2017
Darum amüsiert sich das Internet 9 Jahre nach "The Dark Knight" plötzlich über diese eine Joker-Szene
NEWS - Im Kino
Montag, 4. September 2017
Satte neun Jahre ist es schon her, dass Christopher Nolans „The Dark Knight“ in die Kinos kam. Doch nun sorgt plötzlich ein...
Beziehungskette: Hat eigentlich in Hollywood jeder schon mal mit jedem ge*****?
NEWS - Reportagen
Freitag, 12. Mai 2017
Ehen, Beziehungen, Affären: Wenn es darum geht, welcher Hollywood-Stars nun eigentlich alle schon was miteinander hatten,...
48 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top