Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Hans Petter Moland
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Autor
    Nationalität Norwegisch
    Geburtstag 17. Oktober 1955
    Alter 64 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hard Powder
    Hard Powder
    28. Februar 2019
    Pferde stehlen
    Pferde stehlen
    21. November 2019
    Erlösung
    Erlösung
    9. Juni 2016
    Einer nach dem anderen
    Einer nach dem anderen
    20. November 2014
    Ein Mann von Welt
    Ein Mann von Welt
    9. Dezember 2010
    Camarade Pedersen
    Camarade Pedersen
    Kein Kinostart
    Zero Kelvin
    Zero Kelvin
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    15 Bilder

    News

    "Hard Powder": Beim Remake pfeift der Regisseur auf traditionelle Weisheiten
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 2. März 2019
    „Hard Powder“-Regisseur Hans Petter Moland hatte Bedenken, eine US-Version seines Filmes „Einer nach dem anderen“ zu drehen....
    Darum ist "Hard Powder" so realistisch: Hans Petter Moland über sein Rache-Remake
    NEWS - Im Kino
    Donnerstag, 28. Februar 2019
    Mit „Hard Powder“ hat der Norweger Hans Petter Moland ein US-Remake seines eigenen Films „Einer nach dem anderen“ gedreht....
    10 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top