Kokowääh
2,8

Lucas Groh
Lucas Groh

Veröffentlicht am 19. September 2024
Ein unfassbar guter Film mit viel Emotionalität und tiefe. Die Story ist sehr schön und die Messege des Films ist dabei umso besser. Welche Einflussnahme ein Kind auf den Charakter eines Menschen hat der zuvor sehr emotionslos und oberflächlich war und eine große Abneigung gegenüber Kindern verspürt hat, ist einfach nur schön. Die Realitätsnahe Darstellung wird im Film perfekt zu Geltung gebracht. Die perfekt ausgewählte und emotional starke Musik in Kombination mit der Darstellung der Schauspieler, bringt den Film auf eine ganz anderes Level und Rundet ihn perfekt ab. Es ist ein Absolutes Muss den Film gesehen zu haben!!!
Balticderu
Balticderu

257 Follower 1.225 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 9. Mai 2023
Ein wirklich guter und lustiger Film von und mit Til Schweiger.
Definitiv gute und unterhaltsame Story.
Kann ich somit empfehlen.

Veröffentlicht am 27. August 2017
Til Schweiger weiß eben ganz genau was das Publikum sehen will – und liefert genau dies brav ab. In diesem Falle tritt er aber im Grunde ein wenig zurück: klar, als Autor der beruflich und privat ins trudeln gerät ist er zwar der Mittelpunkt der Handlung, die Leinwand gehört aber absolut der kleinen Emma Schweiger. Die dominiert jede Szene in der sie ist – und selbst wenn man den restlichen Film absolut nicht leiden kann, man liebt einfach die Kleine und kriegt fast einen Zuckerschock. Aber auch der Rest ist nicht zu verachten: insbesondere die Versuche des Vaters wider Willen mit dem anderen anzubandeln sind gleichermaßen tragisch und witzig. Wie eben der gesamte Film einfach nur „schön“ ist, quasi ein Ableger, aber kein Klon des „Keinohrhasen“ Konzepts. Lediglich der krachende Humor geht hierbei gewollt gegen null – aber es ist eben einfach herzig, das reicht schon.

Fazit: Herzlich liebe Story, fast bis zum Zuckerschock süß!
Veröffentlicht am 25. April 2016
Film Kokowääh: Ein film von den Sonntag

Nach Corentin Melquioni une Anthony Vergeraud/ 8.april 2016 11:46 Uhr

Kokowääh ist ein komödie mit emma und Til Shweiger. Emma spielt magdalena und Til splielt Henry, ein dreh buchautor.

Magdalena ist ein klein Mädchen die acht Jahre alt ist. Sein mutter geht zu einen prozessin New York so Magdalena zu einen wircklich Vater aben sie Weiß nicht dass Henry sein Wircklich vater ist. Magdalena hat ein Vater: Tristan,ist sein Adoptivater aber er weiß nicht dass sie nicht sein tochter ist. Die Abenteur von dieser Familie beginnt zum diesen Zeitpumkt

Die Geschichte von der Film ist sehr arbeitet, fûr das, ich finde der Film sehr interressant
Veröffentlicht am 2. März 2016
Rosen sind Rot, Veilchen sind Blau
aber diese Geschichte war sehr Mau
Wir haben uns diesen Film angeguckt
und haben Gift und Galle gespuckt

Wer reitet so Spät, durch Nacht und Wind
es ist Til Schweiger mit seinem Kind

Schlusssatz:
Reden ist Schweigen und Silber ist Gold

Absoluter Schlusssatz:
Wir waren 7 Tagen unter Wasser
es gab nix zu trinken und nur Zwiebeln
für das leibliche Wohl

PS.: den Film kann man sich anschauen aber auch die Wand ist Spannend
Veröffentlicht am 10. Januar 2015
Sehr emotional, Seele baumeln lassen Film für die ganze Familie. . kommt auf meine top ren Liste.
Veröffentlicht am 9. Dezember 2014
plus:
Der Film ist unterhaltsam und hochglanzmäßig ins Bild gesetzt. Er hat viele nette Szenen und ist in seiner holywoodesken Art stimmig.

minus:
Till Schweiger kann nur diese eine Rolle und die ist auserzählt - gähn. Der Film ist extrem oberflächlich: Charakterführung der Protagonisten = Null. Realismus = Null, z.B. eine Achtjährige, die nicht ein einziges Mal das Verlangen hat, mit ihrer Mutter zu sprechen - Schmarrn! Diese und viele andere Inkonsistenzen lassen jede ernsthafte Auseinandersetzung mit dem Thema vermissen.

Fazit:
Ein weiterer Film, in dem sich Schweiger selbst feiert und schöne, aber inhaltsleere Bilder und Stimmungen produziert.
Wenn man mal schlechte Laune hat und Lust auf anspruchslose Unterhaltung ist man hier goldrichtig.
Veröffentlicht am 18. Dezember 2013
In dem Film Kokowääh, ist die Problem, dass wissen wir nicht, wer der Liebliche Vater von Magdalena ist, tristan oder Henry. Wenn Charlotte in die U.S.A fährt, sie hinter lässt sein Tochter, Magdalena. Bis zum Ende, wissen wir, wer der Vater von Magdalena ist aber henry und Tristan zanken sich um Magdalena. Es gibt auch viel Musik um Gefülle auszudrucken.
Dieser Film ist gut, weil ist leicht zu verstanden aber manchmal er zu lang ist.

A.E von R.R
Veröffentlicht am 18. Dezember 2013
Der Film ist eine Patchworkfamillien-Komödie. Er ist rührend und die Musik ist sehr präsent. Die Musik trägt dazei bei die Gefühle schneller auszudrücken. Es geht um Bezeihungen zwischen einem Kuckuckskind und einem Vater.
Im den Film, Til und Emma Schweiger sind lustig.
Er ist super gut und sehr interressant.
M G R R
Veröffentlicht am 17. Dezember 2013
Das ist eine Patchworfamilien-Komödie. Die Hauptpersonnen sind Emma un Till Schweiger. Im Film gibt es viel Musik. Es geht um eine patchworfamilie im Berlin.
Die Mutter, Charlotte, gibt dem Leiblichen Vater Henry seine Tochter. So erfährt Henry, dass er eine Tochter hat. Tristan der Papa von Magdalena und Henry sind nicht Freund wiel wir wissen nicht wer ist dem Lieblichen Vater und m¨chten Sie mit Magdalena leben. Es gibt eine Liebesgeschichte zwischen Henry und Katharina, seine Ex Freundin.
Der Film ist leicht also sehr verständlich ! Ich habe diesen Film gern gehabt.

Z.B von R.R