ACH DU SCHEIßE WAS WAR DAS DENN?
Wir bekommen hier den von allen Leuten sehnsüchtig erwartenden Flashback wie Doms Vater starb. Ach kommt schon, das wollten wir doch alle wissen oder? Nein, tja ihr bekommt ihn ganze 3x thematisiert.
Nach gut 8 Minuten fragt Letty bereits, wieso wir? Ganz ehrlich, das habe ich mich die ganze Zeit auch gefragt. Denn hätte man Doms Truppe von Pseudokriminelen nicht involviert wäre das alles nicht passiert, aber der Plot muss ja irgendwie ins Rollen kommen.
Nach Minute 15:30 reicht es schon, denn Roman steht umzingelt von Gegnern in einer kleinen Höhle. Dort schießen alle auf ihn, während er auf die Gegner schießt. Roman hat keinen Kratzer während alle Gegner tot sind. Später macht sich Roman noch darüber lustig das man unverwundbar ist, Jung du hast keine Ahnung wie recht du damit hast.
Später bekommen wir noch Han wieder, dies ist auch kein Spoiler da man es im Trailer sah. Später sagt Han nur ist ne lange Geschichte wie ich überlebt habe, was nicht stimmt. Denn es ist schlichtweg Magie, nein im ernst weil anders lässt es sich nicht erklären.
Doms Bruder Jacob taucht nun auch auf, offenbar haben er und Mia über 8 Teile vergessen das es ihm gibt.
Damit kommen wir übrigens zum größten Beschiss des Franchise, denn Dom sagte uns im 6. Teil das man sich nicht von der Familie abwendet, nun ratet mal was Dom hier macht. Genau, sich von seinem Bruder (ist in vielen Kreisen Familie) abwenden.
Die Action ist in wirklich allem belangen langweilig und man bekommt die Hand gar nicht von der Stirn so oft wie man sich dagegen schlägt. Der Humor ist nicht existent, Dialoge und Story kennt man bereits aus den vorherigen Teilen.
Einen Mittleidspunkt gibt es nur für Charlize Theron, die Frau ist einfach überall gut.