Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Colman Domingo
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Regisseur
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 28. November 1969
    Alter 51 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Candyman
    Candyman
    26. August 2021
    Tom Clancy's Gnadenlos
    Tom Clancy's Gnadenlos
    30. April 2021
    Fear The Walking Dead
    Fear The Walking Dead
    24. August 2015
    Ma Rainey’s Black Bottom
    Ma Rainey’s Black Bottom
    18. Dezember 2020
    Zola
    Zola
    Unbekannter Starttermin
    Euphoria (2019)
    Euphoria (2019)
    16. Oktober 2019
    Lucy In The Sky
    Lucy In The Sky
    30. Juli 2020
    The God Committee
    The God Committee
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    49 Bilder

    News

    Astronauten-Eifersuchtsdrama als LSD-Trip: Der neue Trailer zu "Lucy In The Sky" mit Natalie Portman
    NEWS - Videos
    Dienstag, 27. August 2019
    In „Lucy In The Sky“ kehrt Lucy Cola (Natalie Portman) verändert aus dem Weltraum zurück. Ihre Reise ins All hat nicht nur...
    "Fear The Walking Dead": Neue Folgen der 3. Staffel ab sofort bei Amazon
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 11. September 2017
    Zombie-Nachschub aus dem „Walking Dead“-Universum: Das Spin-off „Fear The Walking Dead“ meldet sich aus der Sommerpause mit...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top