Mein Konto
    Fisher Stevens
    Jobs Schauspieler, Produzent, Regisseur mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 27. November 1963
    Alter 57 Jahre alt
    40
    Karrierejahre
    80
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dirty Money
    Dirty Money
    11. März 2019
    Succession
    Succession
    12. Juni 2019
    Palmer
    Palmer
    29. Januar 2021
    The French Dispatch
    The French Dispatch
    21. Oktober 2021
    And We Go Green
    And We Go Green
    11. Juni 2020
    Motherless Brooklyn
    Motherless Brooklyn
    12. Dezember 2019
    The Blacklist
    The Blacklist
    12. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    12 Bilder

    News

    Der FILMSTARTS-Casting-Überblick: Heute mit einem FBI-Spitzel in der Mafia und todbringenden Fledermaus-Kreaturen
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 30. Mai 2017
    Joel Kinnaman, Clive Owen und Rosamund Pike haben ein neues Projekt, in dem Action-Thriller soll ein Ex-Häftling die Mafia...
    Carrie Fisher und Debbie Reynolds in "Bright Lights": Erster Trailer zur HBO-Doku über die kürzlich verstorbenen Hollywood-Legenden
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 4. Januar 2017
    Bereits in Cannes 2016 feierte die Dokumentation „Bright Lights“ über Carrie Fisher und ihre Mutter Debbie Reynolds Premiere....
    10 News zu diesem Star
    Back to Top