Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Barbara Auer
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1. Februar 1959 (Konstanz)
    Alter 62 Jahre alt
    38
    Karrierejahre
    55
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Versprechen
    Das Versprechen
    26. April 2021
    Wolke unterm Dach
    Wolke unterm Dach
    13. Januar 2022
    Das Mädchen am Strand
    Das Mädchen am Strand
    6. Januar 2020
    Die verschwundene Familie
    Die verschwundene Familie
    7. Januar 2019
    Preis der Freiheit
    Preis der Freiheit
    4. November 2019
    Vakuum
    Vakuum
    14. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    44 Bilder

    News

    Nachtschicht: Götz George in neuer Folge der Krimi-Reihe
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 15. April 2010
    Am kommenden Montag, 19. April 2010, beginnen in Hamburg und Umgebung die Dreharbeiten zu einer neuen Folge der ZDF-Krimireihe...
    Back to Top