Mein Konto
    Barbara Auer
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 1. Februar 1959 (Konstanz)
    Alter 63 Jahre alt
    39
    Karrierejahre
    58
    gedrehte Filme oder Serien
    Wolke unterm Dach Trailer DF

    Filmografie

    Unwanted
    Unwanted
    2023
    Sugarlove
    Sugarlove
    13. April 2022
    Das Versprechen
    Das Versprechen
    26. April 2021
    Wolke unterm Dach
    Wolke unterm Dach
    28. April 2022
    Das Mädchen am Strand
    Das Mädchen am Strand
    6. Januar 2020
    Die verschwundene Familie
    Die verschwundene Familie
    7. Januar 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    45 Bilder

    News

    Exklusiv: Deutsche Trailerpremiere zu "Jonathan" mit Jannis Niewöhner und André Hennicke
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 10. August 2016
    Einsamkeit, Selbstsuche, Sexualität und Tod: Im Drama „Jonathan“ kümmert sich ein junger Mann (Jannis Niewöhner) um seinen…
    Nachtschicht: Götz George in neuer Folge der Krimi-Reihe
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 15. April 2010
    Am kommenden Montag, 19. April 2010, beginnen in Hamburg und Umgebung die Dreharbeiten zu einer neuen Folge der ZDF-Krimireihe…
    Back to Top