Mein Konto
    Markus Krojer
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 3. Februar 1994 (Mainburg)
    Alter 27 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    14. Januar 2021
    Falsche Siebziger
    Falsche Siebziger
    13. September 2017
    Bastard
    Bastard
    18. April 2013
    Nanga Parbat
    Nanga Parbat
    14. Januar 2010
    Komplette Filmographie

    Bilder

    15 Bilder
    Back to Top