Mein Konto
    Sinan Akkus
    Jobs Regisseur , Schauspieler , Drehbuchautor
    Nationalität
    Undefined
    22
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien
    3 Türken & ein Baby Trailer DF

    Filmografie

    Wendehammer
    Wendehammer
    5. Mai 2022
    Extraklasse 3 - On Tour
    Extraklasse 3 - On Tour
    12. Dezember 2022
    Servus, Schwiegermutter!
    Servus, Schwiegermutter!
    29. Oktober 2021
    Fast perfekt verliebt
    Fast perfekt verliebt
    5. Mai 2019
    Fischer sucht Frau
    Fischer sucht Frau
    4. Oktober 2019
    3 Türken & ein Baby
    3 Türken & ein Baby
    22. Januar 2015

    Bild

    News

    Neuer Trailer zur Komödie "3 Türken & ein Baby" mit Kostja Ullmann und Eko Fresh
    News - Videos
    Nachdem wir euch bereits den Teaser zu "3 Türken & ein Baby" präsentieren konnten, kommt nun der neue Trailer. In der Komödie…
    Samstag, 29. November 2014
    Exklusive Trailerpremiere: Eko Fresh und Kostja Ullmann in "3 Türken & ein Baby"
    News - Videos
    Fans von "Fack ju Göhte" aufgepasst. Am 22. Januar 2015 kommt mit "3 Türken & ein Baby" ein neuer Angriff auf eure Lachmuskeln…
    Freitag, 7. November 2014
    Back to Top