Mein Konto
    Kurt Krömer
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 20. November 1974 (Berlin - Deutschland)
    Alter 47 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien
    Interviews 1 - Deutsch

    Filmografie

    LOL: Last One Laughing
    LOL: Last One Laughing
    1. April 2021
    Trauzeugen
    Trauzeugen
    16. Februar 2023
    Tausend Zeilen
    Tausend Zeilen
    29. September 2022
    Honecker und der Pastor
    Honecker und der Pastor
    18. März 2022
    Der mit dem Schlag
    Der mit dem Schlag
    8. November 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 6:50
    536 Wiedergaben
    Fünf Sterne N°4 - Kung Fu Panda 2... 7:09
    Interviews 1 - Deutsch 6:43
    70.816 Wiedergaben

    Bilder

    15 Bilder

    News

    "Bibi & Tina - Einfach anders": Trailer zum turbulenten Kino-Comeback einer der erfolgreichsten hiesigen Film-Reihen
    NEWS - Videos
    Sonntag, 10. Juli 2022
    Sieben Millionen Deutsche sahen 2014 bis 2017 Detlev Bucks knallbunte Hexen-Abenteuer. Dann war vorerst Schluss. Mit „Bibi…
    Der nächste Animations-Hit nach "Sing 2"? Deutscher Trailer zum Tier-Gauner-Spaß "Die Gangster Gang"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 6. März 2022
    „Die Gangster Gang“ ist ein neues 3D-Trickfilm-Abenteuer für die ganze Familie. Die Komödie kommt von den DreamWorks Studios,…
    13 News zu diesem Star
    Back to Top