Mein Konto
    Roman Coppola
    Jobs Second-Unit-Regisseur, Drehbuchautor, Produzent mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 22. April 1965
    Alter 57 Jahre alt
    47
    Karrierejahre
    30
    gedrehte Filme oder Serien
    The French Dispatch Trailer DF

    Filmografie

    Mozart In The Jungle
    Mozart In The Jungle
    6. Februar 2014
    The French Dispatch
    The French Dispatch
    21. Oktober 2021
    On The Rocks
    On The Rocks
    2. Oktober 2020
    Die Verführten
    Die Verführten
    29. Juni 2017
    A Very Murray Christmas
    A Very Murray Christmas
    4. Dezember 2015
    Castello Cavalcanti
    Castello Cavalcanti
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Vetternwirtschaft in Hollywood - wer ist mit wem verwandt?
    NEWS - Reportagen
    Dienstag, 2. Februar 2016
    Wer ist in Hollywood eigentlich mit wem verwandt? Wir haben uns auf die Suche gemacht und neben Bekanntem und weniger Bekanntem…
    "Mozart In The Jungle": Amazon stellt den Golden-Globe-Überraschungssieger drei Tage lang gratis zur Verfügung
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 15. Januar 2016
    Nachdem „Mozart In The Jungle“ in diesem Jahr gleich zwei Golden Globes gewinnen konnte, bietet der produzierende Versandhändler…
    16 News zu diesem Star
    Back to Top