Mein Konto
    Roberto Benigni
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur mehr
    Vollständiger Name

    Roberto Remigio Benigni

    Nationalität Italienisch
    Geburtstag 27. Oktober 1952
    Alter 68 Jahre alt
    42
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Paolo Conte - Via Con Me
    Paolo Conte - Via Con Me
    16. September 2021
    Pinocchio
    Pinocchio
    16. Oktober 2020
    To Rome with Love
    To Rome with Love
    30. August 2012
    Der Tiger und der Schnee
    Der Tiger und der Schnee
    30. März 2006
    Coffee and cigarettes
    Coffee and cigarettes
    19. August 2004
    Das Leben ist schön
    Das Leben ist schön
    12. November 1998
    Das Monster
    Das Monster
    18. April 2020
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    29 Bilder

    News

    "Pinocchio": Deutscher Trailer zur neuen Realverfilmung mit Roberto Benigni als Gepetto
    NEWS - Videos
    Dienstag, 18. August 2020
    „Pinocchio“ ist für Jung und Alt noch immer ein echter Klassiker und in der nächsten Zeit werden mehrere neue Versionen in...
    Grandios und grottig: Diese 19 Stars haben einen Oscar und eine Goldene Himbeere gewonnen
    NEWS - Festivals & Preise
    Donnerstag, 25. Februar 2016
    Jedes Jahr werden am Vorabend der Oscar-Verleihung die gefürchteten Goldenen Himbeeren für besonders miserable Leistungen...
    8 News zu diesem Star
    Back to Top