Mein FILMSTARTS
    Paul Herman
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 29. März 1946
    Alter 75 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Joy - Alles außer gewöhnlich
    Joy - Alles außer gewöhnlich
    31. Dezember 2015
    American Hustle
    American Hustle
    13. Februar 2014
    Silver Linings
    Silver Linings
    3. Januar 2013
    Crazy Heart
    Crazy Heart
    4. März 2010
    Entourage
    Entourage
    24. November 2017
    Helden der Nacht
    Helden der Nacht
    21. Februar 2008
    Die Sopranos
    Die Sopranos
    24. November 2017
    Reine Nervensache 2
    Reine Nervensache 2
    9. Januar 2003
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top