Mein Konto
    Markus Schleinzer
    Jobs Schauspieler, Casting-Director, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Österreichisch
    Geburtstag 8. November 1971
    Alter 50 Jahre alt
    21
    Karrierejahre
    25
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Wannseekonferenz
    Die Wannseekonferenz
    24. Januar 2022
    Freud
    Freud
    23. März 2020
    Grenzland
    Grenzland
    20. Mai 2019
    Angelo
    Angelo
    28. November 2019
    Das Wunder von Wörgl
    Das Wunder von Wörgl
    23. April 2019
    Nevrland
    Nevrland
    17. Oktober 2019
    Tatort: Virus
    Tatort: Virus
    27. August 2017
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Die 25 besten Newcomer 2012
    NEWS - Bestenlisten
    Samstag, 8. Dezember 2012
    Back to Top