Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Michael Peña
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent
    Geburtsname

    Miguel Antonio Peña

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 13. Januar 1976 (Chicago, Illinois - USA)
    Alter 44 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    70
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tom & Jerry
    Tom & Jerry
    18. März 2021
    Fantasy Island
    Fantasy Island
    20. Februar 2020
    Dora und die goldene Stadt
    Dora und die goldene Stadt
    10. Oktober 2019
    Jexi
    Jexi
    2. November 2020
    Ant-Man And The Wasp
    Ant-Man And The Wasp
    26. Juli 2018
    Das Zeiträtsel
    Das Zeiträtsel
    5. April 2018
    Extinction
    Extinction
    27. Juli 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    139 Bilder

    News

    Neu bei Netflix: Nachschub für "Extraction"-Fans – Chris Hemsworth lässt’s schon wieder krachen!
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 8. Mai 2020
    Im Netflix-Megahit „Tyler Rake: Extraction“ lässt es Chris Hemsworth so richtig krachen. Und für alle, die von dem Marvel-Star...
    "Verrat ist harte Arbeit!": Diese gefeierte Drogen-Serie wird ab heute auf Netflix fortgesetzt
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 13. Februar 2020
    Die Drogen-Serie „Narcos“ zählte schnell zu den Fan-Favoriten unter den Netflix-Serien. 2018 gab es mit „Narcos: Mexiko“...
    69 News zu diesem Star
    Back to Top