Mein Konto
    Karoline Herfurth
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin, Drehbuchautorin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 22. Mai 1984 (Berlin - Deutschland)
    Alter 37 Jahre alt
    21
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Mal was Neues
    Mal was Neues
    17. November 2022
    Wunderschön
    Wunderschön
    16. Dezember 2021
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Sweethearts
    Sweethearts
    14. Februar 2019
    BEAT
    BEAT
    9. November 2018
    Die kleine Hexe
    Die kleine Hexe
    1. Februar 2018
    You Are Wanted
    You Are Wanted
    17. März 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick! 0:47
    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick!
    57129 Wiedergaben
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte 3:52
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte
    2737 Wiedergaben
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben 6:04
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben
    3853 Wiedergaben

    Bilder

    101 Bilder

    News

    Neu bei Amazon Prime Video: Einer der besten deutschen Filme der letzten Jahre – der sogar Hollywood Konkurrenz macht
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Donnerstag, 3. Juni 2021
    Mit ihrer Romanze „SMS für dich“ hat Karoline Herfurth 2016 eine deutsche Antwort auf den Hollywood-Klassiker „Schlaflos...
    Neu auf Netflix: Ein Sci-Fi-Abenteuer für "Star Wars"- und (!) "Star Trek"-Fans – und noch viel mehr Film-Highlights
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Mittwoch, 5. Mai 2021
    Netflix hat vor kurzem eine große Ladung an Film-Highlights in sein Sortiment aufgenommen. Darunter sind die Verfilmung eines...
    59 News zu diesem Star
    Back to Top