Mein Konto
    Karoline Herfurth
    Jobs Schauspielerin, Drehbuchautorin, Regisseurin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 22. Mai 1984 (Berlin - Deutschland)
    Alter 38 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien
    Die kleine Hexe Trailer (2) DF

    Filmografie

    Einfach mal was Schönes
    Einfach mal was Schönes
    17. November 2022
    Wunderschön
    Wunderschön
    3. Februar 2022
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    Sweethearts
    Sweethearts
    14. Februar 2019
    BEAT
    BEAT
    9. November 2018
    Die kleine Hexe
    Die kleine Hexe
    1. Februar 2018
    You Are Wanted
    You Are Wanted
    17. März 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick! 0:47
    Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick!
    57.138 Wiedergaben
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte 3:52
    Pop Quiz zu Fack ju Göhte
    2.751 Wiedergaben
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben 6:04
    Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben
    3.896 Wiedergaben

    Bilder

    106 Bilder

    News

    Nach "Wunderschön" kommt "Einfach mal was Schönes": Trailer zur neuen Dramedy von und mit Karoline Herfurth
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 15. September 2022
    Mit „Wunderschön“ gelang Karoline Herfurth der deutschsprachige Kinohit des Jahres 2022. Der erste Trailer zum Nachfolger…
    Dass dieser Film im Kino gefloppt ist, hat mich richtig wütend gemacht – jetzt gibt es ihn zum Glück auch im Heimkino
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 5. August 2022
    Sommer, Sonne, forcierte Partylaune und zerbrechende Freundschaften: Die Ibiza-Komödie „JGA: Jasmin. Gina. Anna“ mit „Dark“-Star…
    67 News zu diesem Star
    Back to Top