Mein Konto
    Manfred Banach
    Jobs Ton-Designer, Tonmeister, Regisseur mehr
    Nationalität Undefined
    41
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Jim Knopf und die Wilde 13
    Jim Knopf und die Wilde 13
    1. Oktober 2020
    My Zoé
    My Zoé
    14. November 2019
    Traumfrauen
    Traumfrauen
    19. Februar 2015
    Tatort: Abgründe
    Tatort: Abgründe
    2. März 2014
    Die Bücherdiebin
    Die Bücherdiebin
    13. März 2014
    Kokowääh 2
    Kokowääh 2
    7. Februar 2013
    Vaterfreuden
    Vaterfreuden
    6. Februar 2014
    Jerry Cotton
    Jerry Cotton
    11. März 2010
    Komplette Filmographie

    News

    Back to Top