Mein Konto
    Michael Gwisdek
    Jobs Schauspieler , Regisseur , Drehbuchautor
    Nationalität
    Deutsch
    Geburtstag 14. Januar 1942 (Berlin - Deutschland)
    Todestag 22. September 2020 im Alter von 78 Jahren
    45
    Karrierejahre
    88
    gedrehte Filme oder Serien
    Interviews 1 - Deutsch

    Filmografie

    Liebe ist unberechenbar
    Liebe ist unberechenbar
    15. Januar 2021
    Das Traumschiff: Antigua
    Das Traumschiff: Antigua
    26. Dezember 2019
    Traumfabrik
    Traumfabrik
    4. Juli 2019
    So einfach stirbt man nicht
    So einfach stirbt man nicht
    29. August 2019
    Dead End
    Dead End
    26. Februar 2019
    Familie Wöhler auf Mallorca
    Familie Wöhler auf Mallorca
    23. Februar 2019
    Kundschafter des Friedens
    Kundschafter des Friedens
    26. Januar 2017

    Interviews

    Interviews 1 - Deutsch 6:46
    945 Wiedergaben

    Bild

    News

    Deutsche Schauspiellegende: Michael Gwisdek ist tot
    News - Stars
    Mittwoch, 23. September 2020
    "Kundschafter des Friedens": Langer Trailer zur starken Agentenkomödie mit Henry Hübchen als reaktivierter DDR-Spion im Rentenalter
    News - Videos
    Für eine Gruppe DDR-Spione (u. a. Henry Hübchen und Michael Gwisdek) geht es aus dem Agenten-Ruhestand auf Rettungsmission:…
    Montag, 14. November 2016
    James Bond kann einpacken: Erster Trailer zur Agenten-Komödie "Kundschafter des Friedens"
    News - Videos
    Wer braucht schon James Bond, wenn man ein ganzes Team von Agenten hat, die zudem ziemlich viel Erfahrung mitbringen? Im…
    Donnerstag, 15. September 2016
    Back to Top