Mein Konto
    Barry Pepper
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent
    Vollständiger Name

    Barry Robert Pepper

    Nationalität Kanadisch
    Geburtstag 4. April 1970 (Campbell River, British Columbia - Kanada)
    Alter 51 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    39
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Awake
    Awake
    9. Juni 2021
    Trigger Point
    Trigger Point
    24. September 2021
    Crawl
    Crawl
    22. August 2019
    Running With The Devil
    Running With The Devil
    16. Juli 2020
    The Painted Bird
    The Painted Bird
    9. September 2021
    Monster Trucks
    Monster Trucks
    26. Januar 2017
    Holodomor - Bittere Ernte
    Holodomor - Bittere Ernte
    31. März 2017
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    59 Bilder

    News

    Deutscher Trailer zum Drogen-Thriller "Running With The Devil": Nicolas Cage ist THE COOK!
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 2. Juli 2020
    Ein Drogenbaron hat Stress mit Spitzeln – und Nicolas Cage soll die Sache für ihn Regeln. Mehr gibt’s im deutschen Trailer...
    Neu bei Amazon Prime: Einer der besten Filme 2019 – wenn es nach Tarantino geht
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 19. Juni 2020
    Alexandre Aja hat sich zu einem der vielversprechendsten Horror-Regisseure unserer Zeit gemausert. Das bestätigte der Franzose...
    17 News zu diesem Star
    Back to Top