Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Rick Okon
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 13. April 1989
    Alter 32 Jahre alt
    11
    Karrierejahre
    32
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Das Boot
    Das Boot
    23. November 2018
    Tatort: Heile Welt
    Tatort: Heile Welt
    21. Februar 2021
    Die verlorene Tochter
    Die verlorene Tochter
    27. Januar 2020
    Tatort: Monster
    Tatort: Monster
    2. Februar 2020
    Tatort: Inferno
    Tatort: Inferno
    14. April 2019
    Tatort: Zorn
    Tatort: Zorn
    20. Januar 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    17 Bilder

    News

    Kostenlos streamen: Sky stellt Anfang der 2. Staffel "Das Boot" für alle zur Verfügung
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 15. April 2020
    In weniger als einer Woche geht mit „Das Boot“ die Serien-Fortsetzung des gleichnamigen Film-Klassikers in die zweite Staffel....
    Trailer zur 2. Staffel "Das Boot" enthüllt: Dann geht die Fortführung des Kino-Meisterwerks weiter
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 16. Januar 2020
    Mit „Das Boot“ hat sich Sky an die Mammut-Aufgabe gewagt, eine Nachfolge-Serie zum gleichnamigen Film-Klassiker auf die Beine...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top