Mein Konto
    Janina Uhse
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Deutsch
    7
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien
    Spieleabend Trailer DF

    Filmografie

    Spieleabend
    Spieleabend
    12. Juli 2024
    Der Nachname
    Der Nachname
    20. Oktober 2022
    Betonrausch
    Betonrausch
    17. April 2020
    Es ist zu deinem Besten
    Es ist zu deinem Besten
    8. Oktober 2020
    Der Vorname
    Der Vorname
    18. Oktober 2018

    Bild

    News

    Nach "Der Vorname" kommt "Der Nachname": Trailer zum Komödien-Sequel mit Christoph Maria Herbst
    News - Videos
    Sönke Wortmanns clevere Satire „Der Vorname“, ein Remake des gleichnamigen französischen Films von 2012, war eines der erfolgreichsten…
    Mittwoch, 10. November 2021
    Nach "Der Vorname" kommt "Der Nachname": So geht's in "Der Vorname 2" weiter
    News - In Produktion
    Mit der Komödie „Der Vorname“ lieferten Regisseur Sönke Wortmann und seine Besetzung um Christoph Maria Herbst und Florian…
    Montag, 24. Mai 2021
    Back to Top