Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jennifer Connelly
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Jennifer Lynn Connelly

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 12. Dezember 1970
    Alter 49 Jahre alt
    34
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Top Gun 2: Maverick
    Top Gun 2: Maverick
    23. Dezember 2020
    Alita: Battle Angel
    Alita: Battle Angel
    14. Februar 2019
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    13. Juli 2017
    Amerikanisches Idyll
    Amerikanisches Idyll
    17. November 2016
    Aloft
    Aloft
    12. Februar 2014
    Noah
    Noah
    3. April 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    118 Bilder

    News

    Kritik zu Netflix' Sci-Fi-Serie "Snowpiercer": Neuaufguss mit Potential – das erst noch ausgeschöpft werden muss
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 25. Mai 2020
    Nachdem Bong Joon-Ho „Snowpiercer“ erst vor wenigen Jahren auf die Leinwand brachte, wurde die Graphic Novel nun noch einmal...
    Neu auf Netflix: Zwei sehnlichst erwartete Sci-Fi-Serien und weitere Highlights der kommenden Woche
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Sonntag, 24. Mai 2020
    In der letzten Woche des Monats fährt Netflix noch mal schwere Geschütze auf: Uns erwarten die Sci-Fi-Comedy „Space Force“...
    52 News zu diesem Star
    Kommentare
    • Histolinx
      Also ganz ehrlich das Aufregendste an diesem Film war Jennifer Connelly in Strapsen, ansonsten nur schlecht animierte Halbwesen zwischen Roboter und Mensch, die üblichen blutleeren Kampfszenen und zum Schluss eine Briese Herzschmerz, ich bin zeitweise im Kinosessel eingenickt!
    Kommentare anzeigen
    Back to Top