Mein FILMSTARTS
    Jennifer Connelly
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Jennifer Lynn Connelly

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 12. Dezember 1970
    Alter 48 Jahre alt
    34
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Top Gun 2: Maverick
    Top Gun 2: Maverick
    16. Juli 2020
    Alita: Battle Angel
    Alita: Battle Angel
    14. Februar 2019
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    13. Juli 2017
    Amerikanisches Idyll
    Amerikanisches Idyll
    17. November 2016
    Aloft
    Aloft
    12. Februar 2014
    Noah
    Noah
    3. April 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    113 Bilder

    News

    "Top Gun 2": Diese Stars des Originals kehren im Sequel zurück
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 11. September 2019
    Neben Tom Cruise und Val Kilmer gibt es vor wie hinter den Kulissen von „Top Gun 2“ einige Rückkehrer, die bereits am ersten...
    "Blood Diamond": Mit dieser Theorie im Kopf sieht man den Film plötzlich ganz anders
    NEWS - TV-Tipps
    Freitag, 9. August 2019
    In „Blood Diamond“ (heute um 22.20 Uhr im TV) spielt Leonardo DiCaprio einen Diamantenschmuggler während des Bürgerkriegs...
    44 News zu diesem Star
    Kommentare
    • Histolinx
      Also ganz ehrlich das Aufregendste an diesem Film war Jennifer Connelly in Strapsen, ansonsten nur schlecht animierte Halbwesen zwischen Roboter und Mensch, die üblichen blutleeren Kampfszenen und zum Schluss eine Briese Herzschmerz, ich bin zeitweise im Kinosessel eingenickt!
    Kommentare anzeigen
    Back to Top