Mein FILMSTARTS
Jennifer Connelly
facebookTweet
Job Schauspielerin
Geburtsname

Jennifer Lynn Connelly

Nationalität Amerikanische
Geburtstag 12. Dezember 1970
Alter 47 Jahre alt
34
Karrierejahre
40
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Top Gun 2: Maverick
Top Gun 2: Maverick
16. Juli 2020
Alita: Battle Angel
Alita: Battle Angel
14. Februar 2019
Amerikanisches Idyll
Amerikanisches Idyll
17. November 2016
Aloft
Aloft
12. Februar 2014
Noah
Noah
3. April 2014
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

112 Bilder

News

Schnell gucken: Dieser "Beste Film" des Jahres ist nur noch heute auf Netflix
NEWS - Reportagen
Dienstag, 7. August 2018
Bei uns erfahrt ihr, nicht ganz so versteckt wie bei Netflix selbst, welche Filme bald aus dem Katalog des Streamingdienstes...
"Snowpiercer"-Serie mit Jennifer Connelly: TNT gibt grünes Licht für eine komplette Staffel
NEWS - Kommende Serien
Mittwoch, 10. Januar 2018
Tomorrow Studios arbeitet an einer Serienadaption des frostigen Science-Fiction-Kultfilms „Snowpiercer“. Bereits 2017 gab...
39 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top