Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jennifer Connelly
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Jennifer Lynn Connelly

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 12. Dezember 1970
    Alter 49 Jahre alt
    36
    Karrierejahre
    41
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Snowpiercer
    Snowpiercer
    25. Mai 2020
    Top Gun 2: Maverick
    Top Gun 2: Maverick
    8. Juli 2021
    Alita: Battle Angel
    Alita: Battle Angel
    14. Februar 2019
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    13. Juli 2017
    Amerikanisches Idyll
    Amerikanisches Idyll
    17. November 2016
    Aloft
    Aloft
    12. Februar 2014
    Noah
    Noah
    3. April 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    150 Bilder

    News

    Dann erscheint "Snowpiercer" Folge 3 bei Netflix – und so geht’s weiter
    NEWS - Serien im TV
    Sonntag, 31. Mai 2020
    Nachdem „Snowpiercer“ vergangene Woche endlich bei Netflix anlief, geht es nun Woche für Woche weiter mit der dystopischen...
    "Snowpiercer"-Serie auf Netflix: Das steckt hinter dem Twist am Ende von Folge 1
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 27. Mai 2020
    Wer dachte, er würde die Geschichte von „Snowpiercer“ eh schon kennen, hat die Rechnung ohne die Macher von Netflix’ Serien-Adaption...
    54 News zu diesem Star
    Back to Top