Mein FILMSTARTS
Jennifer Connelly
facebookTweet
Job Schauspielerin
Geburtsname

Jennifer Lynn Connelly

Nationalität Amerikanische
Geburtstag 12. Dezember 1970
Alter 47 Jahre alt
34
Karrierejahre
40
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Alita: Battle Angel
Alita: Battle Angel
20. Dezember 2018
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
13. Juli 2017
Amerikanisches Idyll
Amerikanisches Idyll
17. November 2016
Aloft
Aloft
12. Februar 2014
Noah
Noah
3. April 2014
Winter's Tale
Winter's Tale
13. Februar 2014
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

112 Bilder

News

"Snowpiercer"-Serie mit Jennifer Connelly: TNT gibt grünes Licht für eine komplette Staffel
NEWS - Kommende Serien
Mittwoch, 10. Januar 2018
Tomorrow Studios arbeitet an einer Serienadaption des frostigen Science-Fiction-Kultfilms „Snowpiercer“. Bereits 2017 gab...
"No Way Out - Gegen die Flammen": Deutscher Trailer zum Katastrophen-Actioner mit Josh Brolin
NEWS - Videos
Montag, 4. Dezember 2017
Ab dem 8. März 2018 kämpfen Josh Brolin, Miles Teller und Taylor Kitsch als Feuerwehrmänner gegen einen Großbrand in Arizona...
38 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top