Mein FILMSTARTS
Jennifer Connelly
facebookTweet
Job Schauspielerin
Geburtsname

Jennifer Lynn Connelly

Nationalität Amerikanische
Geburtstag 12. Dezember 1970
Alter 46 Jahre alt
34
Karrierejahre
40
gedrehte Filme oder Serien

Filmographie

Alita: Battle Angel
Alita: Battle Angel
19. Juli 2018
Only The Brave
Only The Brave
8. März 2018
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
13. Juli 2017
Amerikanisches Idyll
Amerikanisches Idyll
17. November 2016
Aloft
Aloft
12. Februar 2014
Noah
Noah
3. April 2014
Shelter - Auf den Straßen von New York
Shelter - Auf den Straßen von New York
Veröffentlichungsdatum unbekannt
Winter's Tale
Winter's Tale
13. Februar 2014
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien Alle Filme schnell bewerten

Bonus-Videos

Bilder

109 Bilder

News

Gegen die Feuersbrunst: Erster Trailer zu "Only The Brave" mit Josh Brolin, Miles Teller und Taylor Kitsch
NEWS - Videos
Donnerstag, 20. Juli 2017
Josh „Thanos“ Brolin, „Bleed for This”-Boxer Miles Teller und Taylor Kitsch („John Carter“) bekämpfen einen verheerenden...
"Spider-Man: Homecoming": Überraschende Rückkehr für zwei prominente Marvel-Darstellerinnen
NEWS - In Produktion
Montag, 26. Juni 2017
Eine vollständige Cast-Liste zu „Spider-Man: Homecoming“ informiert uns nun über ein paar überraschende Zugänge – darunter...
35 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top