Mein Konto
    Leander Haußmann
    Jobs Regisseur, Schauspieler, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 26. Juni 1959
    Alter 63 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien
    Leander Haußmanns Stasikomödie Trailer (2) DF

    Filmografie

    Hai-Alarm am Müggelsee
    Hai-Alarm am Müggelsee
    14. März 2013
    Polizeiruf 110: Kinderparadies
    Polizeiruf 110: Kinderparadies
    29. September 2013
    Die Vermessung der Welt
    Die Vermessung der Welt
    25. Oktober 2012
    Hotel Lux
    Hotel Lux
    27. Oktober 2011
    Dinosaurier
    Dinosaurier
    24. Dezember 2009
    Männersache
    Männersache
    19. März 2009
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    14 Bilder

    News

    Erster Trailer zu "Das Pubertier": Jan Josef Liefers gegen eine geballte Ladung Teenager-Hormone
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 1. Juni 2017
    In „Das Pubertier - Der Film“ haben Jan Josef Liefers und Heike Makatsch mit ihrer pubertierenden Tochter alle Hände voll…
    Erster Trailer zur schrägen Komödie "Hai-Alarm am Müggelsee" mit Detlev Buck und Tom Schilling
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 24. Januar 2013
    Aufruf am Müggelsee, denn es herrscht Hai-Alarm! Wir haben den ersten Trailer zur schrägen Komödie "Hai-Alarm am Müggelsee"…
    10 News zu diesem Star
    Back to Top