Mein Konto
    Dietrich Hollinderbäumer
    Job Schauspieler
    Nationalitäten Deutsch, Schwedisch
    Geburtstag 16. August 1942
    Alter 79 Jahre alt
    33
    Karrierejahre
    63
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Dark
    Dark
    23. März 2019
    Das Traumschiff: Kapstadt
    Das Traumschiff: Kapstadt
    26. Dezember 2020
    Helene, die wahre Braut
    Helene, die wahre Braut
    25. Dezember 2020
    Pastewka
    Pastewka
    9. September 2005
    Professor T. (2017)
    Professor T. (2017)
    4. Februar 2017
    Die verschwundene Familie
    Die verschwundene Familie
    7. Januar 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    7 Bilder

    News

    Comeback von "Pastewka": Neue 8. Staffel der Comedyserie ab heute bei Amazon
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 26. Januar 2018
    Die preisgekrönte Comedyserie „Pastewka“ ist zurück! Amazon hat sich dem zwischenzeitlich eingestellten Format angenommen…
    Back to Top