Mein Konto
    Hark Bohm
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 18. Mai 1939 (Hamburg-Othmarschen, Deutschland)
    Alter 82 Jahre alt
    49
    Karrierejahre
    37
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Goldene Handschuh
    Der Goldene Handschuh
    21. Februar 2019
    Tatort: One Way Ticket
    Tatort: One Way Ticket
    26. Dezember 2019
    Und der Zukunft zugewandt
    Und der Zukunft zugewandt
    5. September 2019
    Aus dem Nichts
    Aus dem Nichts
    23. November 2017
    Tschick
    Tschick
    15. September 2016
    Der Liebling des Himmels
    Der Liebling des Himmels
    18. September 2015
    Fassbinder
    Fassbinder
    30. April 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Die besten deutschen Filme aller Zeiten
    NEWS - Reportagen
    Freitag, 7. Mai 2021
    RTL-Serie über Adolf Hitler kommt nun doch
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 5. Oktober 2015
    In der Hitler-Serie auf RTL sollen die Jahre 1914 bis 1945 beleuchtet werden, die Zeit vom Ersten bis zum Ende des Zweiten...
    Erfolgsproduzent Nico Hofmann plant TV-Serie über Adolf Hitler
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 8. Oktober 2012
    Am Rande der TV-Messe Mipcom in Cannes wurde bekannt, dass Erfolgsproduzent Nico Hofmann gemeinsam mit Jan Mojito von Beta...
    Back to Top