Mein FILMSTARTS
    Friederike Becht
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 14. Oktober 1986
    Alter 34 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Du sollst nicht lügen
    Du sollst nicht lügen
    9. Februar 2021
    Plötzlich so still
    Plötzlich so still
    8. März 2021
    Ökozid
    Ökozid
    18. November 2020
    Brecht
    Brecht
    22. März 2019
    Die drei Königskinder
    Die drei Königskinder
    25. Dezember 2019
    Ein verhängnisvoller Plan
    Ein verhängnisvoller Plan
    14. Oktober 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    12 Bilder

    News

    "Parfum": Starttermin für moderne Serienadaption von Patrick Süskinds Bestseller steht fest
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 27. August 2018
    „Parfum“, die lose Serienadaption von Patrick Süskinds Roman „Das Parfum“, hat nun einen deutschen Starttermin bekommen....
    "Parfum": Erste Bilder und neue Infos zu Cast, Inhalt und Starttermin der Patrick-Süskind-Adaption
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 19. Februar 2018
    Die Dreharbeiten zu „Parfum“ sind abgeschlossen und passend dazu wurden nun die ersten Bilder zur Krimi-Serie enthüllt. Außerdem...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top