Mein Konto
    Louis Leterrier
    Jobs Regisseur, Line Producer, Produktions-Assistent mehr
    Nationalität Französisch
    Geburtstag 17. Juni 1973
    Alter 49 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien
    Gal Gadot & Jason Statham - Super Bowl 51 Wix.com TV Spot

    Filmografie

    Fast X
    Fast X
    18. Mai 2023
    Strays
    Strays
    8. Juni 2023
    Lupin
    Lupin
    8. Januar 2021
    Der Spion und sein Bruder
    Der Spion und sein Bruder
    10. März 2016
    Die Unfassbaren 2
    Die Unfassbaren 2
    25. August 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    11 Bilder

    News

    In 2 Tagen gibt’s bei Netflix den brandneuen Action-Thriller des "Fast & Furious 10" & "Lupin"-Regisseurs: Hier ist der Trailer!
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 4. Mai 2022
    Gerade erst hat Louis Leterrier nach dem Ausstieg von Justin Lin die Regie beim Mega-Blockbuster „Fast & Furious 10“ übernommen.…
    Hat Erfahrung mit Auto-Action: Dieser Regisseur soll "Fast & Furious 10" nach dem überraschenden Ausstieg fertigstellen
    NEWS - In Produktion
    Montag, 2. Mai 2022
    Eine knappe Woche nach dem Ausstieg von Regisseur Justin Lin während der laufenden Dreharbeiten steht nun fest, wer Vin…
    43 News zu diesem Star
    Back to Top