Mein Konto
    Steve Carell
    Jobs Schauspieler , Produzent , Ausführender Produzent mehr
    Vollständiger Name

    Steve John Carell

    Nationalität
    Amerikanischer
    Geburtstag 16. August 1962
    Alter
    61 Jahre alt
    33
    Karrierejahre
    66
    gedrehte Filme oder Serien
    Ambiguously Gay Duo: Fortress of Privacy (Saturday Night Live)

    Filmografie

    Asteroid City
    Asteroid City
    15. Juni 2023
    The Morning Show
    The Morning Show
    13. September 2023
    Space Force
    Space Force
    18. Februar 2022
    The Patient
    The Patient
    30. November 2022
    Vice - Der zweite Mann
    Vice - Der zweite Mann
    21. Februar 2019
    Beautiful Boy
    Beautiful Boy
    24. Januar 2019

    Interviews

    Interviews 1 - Englisch 4:35
    524 Wiedergaben
    Interviews 1 - Deutsch 4:45
    6.305 Wiedergaben

    Bild

    News

    Die erfolgreichste Animations-Reihe überhaupt geht weiter: Neuer Minions-Wahnsinn im Trailer zu "Ich - Einfach unverbesserlich 4"
    News - Videos
    Bei einem Gesamteinspiel von über 4,4 Milliarden Dollar nach fünf Filmen ist natürlich noch längst nicht Schluss. Und so…
    Montag, 29. Januar 2024
    So witzig ist die Welt noch nie untergegangen wie in unserem TV-Tipp mit einem „Fluch der Karibik“-Star
    News - TV-Tipps
    Was würdet ihr tun, wenn ihr wüsstet, dass in ein paar Tagen die Welt untergeht? Die Hauptfiguren des wunderbar tragikomischen…
    Freitag, 12. Januar 2024
    Back to Top