Mein Konto
    Christian McKay
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 1973 (Bury, Lancashire)
    Alter
    50 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    29
    gedrehte Filme oder Serien
    Mrs. Harris und ein Kleid von Dior Trailer DF

    Filmografie

    Gefährliche Liebschaften
    Gefährliche Liebschaften
    6. November 2022
    Warrior
    Warrior
    18. März 2020
    Grantchester
    Grantchester
    14. Juli 2019
    Frontier
    Frontier
    5. März 2022
    Das krumme Haus
    Das krumme Haus
    29. November 2018
    Florence Foster Jenkins
    Florence Foster Jenkins
    24. November 2016

    Bild

    News

    Leidenschaftlich: David Garrett verzaubert Frauen und Publikum im ersten Trailer zu "Der Teufelsgeiger"
    News - Videos
    Er spielt und liebt als gäbe es kein Morgen mehr: Star-Violinist David Garrett schlüpft im Musik-Drama "Der Teufelsgeiger"…
    Montag, 2. September 2013
    Exklusives Kinoposter zu "Der Teufelsgeiger" mit langmähnigem Stargeiger David Garrett
    News - Fotos
    Am 31. Oktober 2013 will der deutsche Star-Violinist David Garrett in Bernard Roses "Der Teufelsgeiger" erstmalig die Kino-Leinwand…
    Montag, 19. August 2013
    Back to Top